Chi siamo

Macelleria Burgazzi

PASSIONE, QUALITÀ E TRADIZIONE

La Macelleria Burgazzi è nella borgata di Ponte dell’Olio (Piacenza), dove è attiva dal 1980. Fondata da Stefano Burgazzi, l’attività si è fatta conoscere sul territorio per la selezione di carni bovine, suine e ovine di qualità.

Oggi a gestirla c’è il figlio Marco: ha sviluppato e ampliato la proposta dell’attività di famiglia, che oggi offre anche una bella selezione di piatti pronti, salumi DOP piacentini, gastronomia fresca, salse, formaggi e vini.

Oltre alle carni di prima scelta e ai salumi stagionati di qualità, la gastronomia ha una proposta di prodotti eccellenti dal punto di vista della selezione, oltre che tanti piatti pronti da gustare, e molto altro.

  • Carni di altissima qualità
  • Salumi e formaggi pregiati
  • Gastronomia, piatti pronti, e molto altro!
Prodotti ricercati, scelti tra i migliori

Carne bovina, ovina, suina, tutta di qualità, salumi artigianali DOP, salse, formaggi, vini:
tutti prodotti selezionati con competenza, con grande amore per il cibo di qualità e di tradizione genuina.

Macelleria Burgazzi

Contattateci per prenotazioni e informazioni